最新消息
上上的三大堅持
2020-03-02
現代年輕人,一般不常走進街邊銀樓、珠寶店購買飾品、婚戒、寶石。理由可能有,擔心受騙買到不實、款式老氣…。往往人生第一次為了另一伴,辛苦存下的「大筆」婚戒基金,卻奉獻給百貨裡「知名品牌」及「華麗專櫃」。幾年後,再想想當初怎麼會如此衝動…

   而「上上典珍品」就是為了聰明的你而服務……       每位貴賓來「上上典珍品 」享有 「三大堅持 」

一、品質
鑽石擁有「GIA Diamond Grading Report」證書;黃金、鉑金首飾皆有「純度」銷售保證卡。
二、專業
  1. 使用「美國進口傅立葉紅外光譜儀」與「EDXRF金屬分析儀」,來驗證寶石、金屬的真偽。
  2. 三位國際權威GIA學院認證寶石學家駐店服務,為每一顆鑽石驗證身份、說明。
  • 鑑定師 林士然   GIA G.G.
  • 鑑定師 林柏元   GIA G.G.
  • 鑑定師 Victoria Hsu  GIA G.G.
三、價格
本店貴金屬(時價)、鑽戒(與專櫃同4C=重量、顏色、淨度、切工),價格「定」低於百貨專櫃(偶甚至只要專櫃1/2或1/3就能擁有)。

上上服務 重視 品質專業 的您                  
重視 細節感覺 的您

重視 CP值年輕 的您

親迎上上,待如珍品,臨離上上,如獲臻品